7. Spieltag Kreisliga C Gruppe 1: SV Hemmerden II - VfR Neuss / Zwote muss in Elfgen ran

Anstoß ist am Sonntag, dem 17. September um 13:00 Uhr in der HP Sportanlage Hemmerden, Buscher Str. 10, 41516 Grevenbroich-Hemmerden.

Der Liveticker wird von Markus Kolvenbach bedient:

Der Saisonstart ist für den VfR Neuss geglückt. So startete man mit 6 Siegen in 6 Spielen in die neue Spielzeit und konnte in der

1. Kreispokalrunde den TuS Hackenbroich aus der Kreisliga A besiegen. Eine schlagkräftige Mannschaft hat sich um Trainer

Mohamed Masatou gebildet. Die zahlreichen Neuzugänge, die Präsident Yildirim Yilmaz zum VfR Neuss holte, spielen sich von Spiel zu Spiel immer besser aufeinander ein und sind bereits zu einer Spitzenmannschaft zusammengewachsen.

Auch in Hemmerden ist das Ziel der Neusser wieder einen Sieg zu erzielen.

Die Gastgeber rangieren zur Zeit auf dem Vorletzten Platz der Liga und rechnen sich kaum Chancen auf einen Punktgewinn aus. Der VfR ist also angehalten nicht überheblich zu agieren, um

nicht Gefahr zu laufen wichtige Punkte zu verlieren.

Ein Auge geht auch immer wieder nach Reuschenberg herüber, wo sich der TuS ein Fernduell um das bessere Torverhältnis mit dem VfR liefert. Das Torverhältnis spielt zwar bei einer eventuellen Punktegleichheit am Saisonende keine Rolle, aber es ist so eine Art Wettkampf zwischen den beiden Topfavoriten der Liga, bevor es am 15. Oktober in Reuschenberg zum Gipfeltreffen kommt.

Hoffen wir also auf gutes Wetter und schöne faire Fußballspiele.

Weitere Partien:

SC Grimlinghausen II - DJK Gnadental II

Rheinwacht Stürzelberg II - TuS Reuschenberg

RW Elfgen II - SV Rosellen II

TuS Hackenbroich III - RS Horrem

FK Helpenstein - Germania Grefrath

Die Zwote spielt ebenfalls am Sonntag, dem 17. September bei RW Elfgen.

Anstoß ist hier um um 15:00 Uhr in "Die Arena am Sodbach", Am Sodbach, 41515 Grevenbroich-Elfgen.

Der Liveticker wird von Dominik Steffes bedient: