MATCHDAY: VfR Neuss - SVG Weissenberg III / Zwote gegen Hemmerden

Anstoß ist heute um 15:00 Uhr auf der Bezirkssportanlage Weckhoven, Karl-Goerdeler-Straße 9, 41466 Neuss-Weckhoven.

Der Liveticker wird von Markus Kolvenbach bedient:

Der Saisonauftakt ist für den VfR Neuss mehr als geglückt. Mit fünf Siegen aus fünf Spielen rangiert der Traditionsverein mit 40:4 Toren und 15 Punkten auf Tabellenplatz eins. Sehr zur Freude der Fans steht eine grün-weiße Mannschaft auf dem Platz, der man den Willen deutlich anmerkt ihr Saisonziel erreichen zu wollen; den Aufstieg in die Kreisliga B.

Die Mannschaft wird an diesem Spieltag von Präsident Yilmaz und dem sportlichen Leiter des VfR Andreas Spicks betreut, da Trainer Mohamed Masatou seinen wohlverdienten Urlaub genießt und in der kommenden Woche wieder zur Mannschaft stößt.

Mit der SVG Weissenberg kommt ein unangenehmer Gegner nach Weckhoven zum immergrünen Duell der Lokalrivalen. Zwar hat das Team aus der Nordstadt nur drei Punkte aus vier Spielen erspielen können, diesen jedoch gegen den Angstgegner des VfR, die DJK Gnadental. "Wenn die Mannschaft weiter so konzentriert spielt und die Abwehrleistung noch ein wenig steigert, dann mache ich mir über den Ausgang der Partie keine Sorgen," erklärt Yilmaz die Lage, und fügt hinzu: "Unser Team darf sich nicht von der Euphorie

der Zuschauer anstecken lassen, um nicht überheblich in diese Spiele zu gehen. Es gibt keine leichten Spiele, sondern immer nur drei Punkte zu gewinnen. Am 15.10. steht die Begegnung gegen das Spitzenteam des TuS Reuschenberg auf dem Programm und da müßen wir 150 % fit sein und den entsprechenden Einsatz zeigen."

Wir sehen dem Spiel mit Spannung entgegen.

Weitere Partien:

Rheinkraft Neuss II - SC Grimlinghausen II

TuS Reuschenberg - FSV Vatan II

SV Rosellen II - SV Hemmerden II

RS Horrem - RW Elfgen II

Die Zwote spielt ebenfalls heute zu Hause gegen den SV Hemmerden.

Anstoß ist hier schon um um 13:00 Uhr auf der Bezirkssportanlage Weckhoven, Karl-Goerdeler-Straße 9, 41466 Neuss-Weckhoven.

Der Liveticker wird von Markus Kolvenbach bedient:

Wir wünschen guten Fußball und viel Spannung und Spaß beim ersten Doppelheimspiel der Saison.