Die Bundesliga kommt zum VfR Neuss

Ein besonderer Leckerbissen erwartet die Fans des VfR Neuss am kommenden Mittwoch, dem 19. Juli 2017. Dann nämlich kommen die Bundesliga-Handballer der Rhein Vikings zum Training auf die Sportanlage nach Weckhoven.

Ab 19:00 Uhr steigt dann ein Trainingsspielchen mit gemischten Teams aus beiden Vereinen.

Ceven Klatt, Cheftrainer der Rhein Vikings und VfR-Präsident Yilmaz haben sich diese gemeinsame Trainingseinheit ausgedacht. Eine weitere schöne Aktion, die demonstriert, daß Neusser Sportvereine zusammenhalten und sich gegenseitig unterstützen, denn „Zusammen sind wir Neuss.“

Das Training wird öffentlich stattfinden, so daß alle Interessierte die Möglichkeit haben sich dieses Spiel anzuschauen. Also dann: Bis Mittwoch beim VfR Neuss.