MATCHDAY: SG Gustorf/Gindorf – VfR 06 Neuss

Am heutigen Sonntag absolviert der VfR Neuss ein Testspiel bei der SG Gustorf-Gindorf.

Anstoß ist um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz am Torfstecherweg,

Torfstecherweg 18, 41517 Grevenbroich-Gustorf

Der Liveticker wird von Markus Kolvenbach bedient:

Auch heute wird sich der VfR mit einem höherklassigen Verein messen. Die SG Gustorf-Gindorf spielt in der Kreisliga B und konnte die vergangene Saison mit dem 3. Platz abschließen.

In den beiden vorangegangenen Testspielen konnte man bereits erkennen in welche Richtung der Leistungspegel beim VfR Neuss zeigt. Nun gilt es für Trainer Mohamed Masatou die Mannschaft konditionell und spielerisch einzustellen, damit der Saisonstart mit dem Pokalspiel am 6. August gegen Hackenbroich (Kreisliga A) gelingt.

Wir freuen uns auf einen weiteren Auftritt unserer Mannschaft und wünschen allen Fans und Zuschauern ein schönes Spiel bei hoffentlich gutem Wetter.

<<< Markus Kolvenbach (mak) >>>