Kranzniederlegung am Kriegerdenkmal auf dem VfR-Platz

Unter dem Motto "Wir haben Euch nicht vergessen" treffen sich die Fans, Mannschaft und Präsidium des VfR 06 Neuss am Kriegerdenkmal auf dem VfR-Platz an der Hammer Landstraße.

Das Denkmal soll von den Teilnehmern gesäubert werden und der Platz um das Denkmal herum vom Schmutz und Abfall befreit werden. Für Gerätschaften und Kaltgetränke ist gesorgt.

Danach wird Präsident Yilmaz einen Kranz zum Gedenken an die Kriegsopfer des VfR Neuss niederlegen. Es folgt ein Pressefoto mit allen Beteiligten und der Mannschaft des VfR.

Wir bitten Euch ALLE zahlreich zu diesem Termin zu erscheinen, um die Solidarität zum VfR Neuss zu bekunden und der Stadt Neuss einen weiteren Denkanstoß zu geben, daß der VfR Neuss lebt und nicht in Vergessenheit geraten ist.

Im Anschluß fahren wir dann zum Testspiel nach Rosellen.