Die Spielzeiten von 2010 bis heute

2017 / 2018

Ligazugehörigkeit: Kreisliga C - Gruppe 1
Platzierung: aktuell: 1. Platz
Saisonverlauf: Als Topfavorit ging die neu aufgestellte Mannschaft des VfR Neuss an den Start. Das klare Saisonziel ist der Aufstieg in die Kreisliga B, der in der vergangenen Spielzeit nur knapp verpasst wurde. Zur Winterpause rangiert der VfR an der Tabellenspitze mit knappem Vorsprung vor der Konkurrenz aus Grefrath und Rosellen. Die Torausbeute von über 100 Treffen in einer Halbserie drück die klare Überlegenheit des Teams aus.

Trainer: Mohamed Masatou
Präsident: Yildirim Yilmaz

2016 / 2017

Ligazugehörigkeit: Kreisliga C - Gruppe 1
Plazierung: 2. Platz
Saisonverlauf: Als Zweitplatzierter qualifizierte sich das Team für das Relegationsspiel um den Aufstieg in die Kreisliga B gegen den Zweitplatzierten der Kreisliga C Gruppe 2, die SG Frimmersdorf-Neurath. Dieses Spiel verlor man nach dramatischen Szenen vor knapp 1000 Zuschauern auf der Sportanlage in Holzheim mit 0:2 nach Verlängerung.

Trainer: Yildirim Yilmaz
Präsident: Yildirim Yilmaz.

Jahreschronik: Auf der Jahreshauptversammlung im Januar 2017 wurde Yildirim Yilmaz mit großer Mehrheit zum neuen Präsidenten des VfR Neuss gewählt. Mit seiner Wahl begann eine neue Ära im Verein. Die Vereinsarbeit wurde stark verbessert und der Zusammenhalt im Verein stimmt seitdem auch wieder. Zur Zeit spielt die Mannschaft des VfR um den Aufstieg in die Kreisliga B. Eine Jugendabteilung ist in Planung und auch der Seniorenbereich soll ausgebaut werden. Eine Fanszene bildete sich im Laufe der Saison und verspricht dem Verein die nötige Unterstützung während der Spiele. Norbert Lichtenberg wurde zum Jugendleiter gewählt und Denise Zacheja zur Kassenwärtin.

2015/2016

Ligazugehörigkeit: Kreisliga C - Gruppe 2.
Platzierung: 8. Platz
Saisonverlauf: In seiner ersten Saison nach dem totalen Niedergang des Vereins konnten einige Mitglieder des VfR eine Mannschaft an den Start bringen, die zumindest den Spielbetrieb aufrecht halten konnte. Ganz chancenlos war das Team von Holger Schonz dann nicht und man spielte im oberen Tabellendrittel mit. Am Ende der Saison ging der Truppe dann doch noch etwas die Luft aus, so daß es am Ende dann doch zu einem zufriedenstellenden Platz 8 reichte. Das wichtigste war jedoch geschafft: Der VfR 06 Neuss lebt wieder.

Trainer: Holger Schonz, ab März 2016 Yildirim Yilmaz
Präsident: keiner

Jahreschronik: Im Januar 2016 ließ sich Edwin Matheisen auf der Jahreshauptver-sammlung erneut zum VfR-Präsidenten wählen. Aufgrund interner Turbulenzen trat er das Amt allerdings nicht an. Für Aufregung sorgte dieser dann noch kurz vor der Bürger-meister-Wahl in Neuss, als er dem späteren Bürgermeister Reiner Breuer das Versprechen in den Mund legte, dem Verein den Sportplatz an der Hammer Landstraße zurückgeben zu wollen. Die neu-aufgebaute 2. Herrenmannschaft verließ ebenfalls nach Streitigkeiten und nicht-eingehaltener Versprechen den Verein. E. Matheisen zog sich danach deutlich vom Vereinsgeschehen zurück. Seit dem schifft der Verein in ruhigerem Fahrwasser.

2014/2015

keine Teilnahme am Spielbetrieb
Präsident: Edwin Matheisen

2013 / 2014