VfR Neuss hält eine Halbzeit gut mit in Zons

Gegen den Bezirksligisten FC Zons hingen die Trauben für den VfR Neuss in der 2. Halbzeit zu hoch. Nachdem sich in der ersten Hälfte ein Spiel auf Augenhöhe entwickelte, ließen die Zonser im zweiten Durchgang ihr Können aufblitzen und siegten im abendlichen Testspiel - in der Höhe etwas zu deutlich - mit 8:0.

Auch die Höhe der Niederlage läßt beim VfR keine trübe Stimmung aufkommen, zu gut verlief die erste Halbzeit, in der der VfR auch zu Torchancen gekommen ist und gut und gerne auch in Führung hätte gehen können.

Obwohl das Spiel mitten in der Woche stattfand, war das Spiel ziemlich gut besucht von einigen VfR-Fans, auch aus Zons waren Zuschauer gekommen, um das immergrüne Lokalduell anzuschauen.

Alles in allem kann man von einem gelungenen Test sprechen, der Trainer Masatou Erkenntnisse über den weiteren Verlauf der Saisonvorbereitung geben wird.

Das nächste Testspiel findet statt am kommenden Sonntag, dem 16.07.17 um 15:00 Uhr bei der SpVgg Gustorf-Gindorf. Gespielt wird auf dem Sportplatz am Torfstecherweg, Torfstecherweg 18, 41517 Grevenbroich.

Geschrieben von El Schüren, am 14.07.2017 um 09:19 Uhr.