Fangallerie VfR
Galerie >> VfR Neuss - SVG Weissenberg (10.09.17)

- Fotos: VfR Neuss - SVG Weissenberg (10.09.17) -

Impressionen vom Spiel

1 2 3 4 5 ...  »

66 Bilder / 8 Seite(n)
 1 2 3 4 5 ...  »

Unser VfR in Bildern

Random Picture
Fanfoto des Monats Februar

Eure Meinung ist uns wichtig

• RolfW link, 07.02.2017 - 07:27

Ich finde es megaklasse, was sich beim VFR (wir sind schliesslich "noch" in der untersten Fussballliga Deutschlands) bewegt. Einen Stammtisch-Fanbereich-Fotos von jedem Spiel-Jede Menge News. Jetzt ein VFR-Cappy. Ich glaube das ist einmalig in Deutschland und es tut dem Verein und der Stadt Neuss gut. Es würden sich manch andere Vereine die Finger danach lecken, so engagierte Fans zu haben. Super.
    Liebe Grüße aus der Ferne
    Rolf

• RolfW link, 07.02.2017 - 07:30

Das muss man sich mal reinziehen: Der VFR geht Wochen vor der Rückrunde ins Fitnessstudio um sich für die nächsten Spiele und dem Aufstieg vorzubereiten. Weltmeisterlich! Unglaublich, was hier entstanden ist. Und das jetzt wieder jede Menge neue Spieler verpflichtet worden sind (und Edgar lässt sich bei seinem Verein wieder nieder). Der VFR ist einzigartig, da müsste der Kicker eigentlich mal drüber berichten.
    Liebe Grüße aus der Ferne
    Rolf

• RolfW link, 07.03.2017 - 00:33

Super. So wird der VfR aufsteigen. Weiter so.

• RolfW link, 03.04.2017 - 16:28

Klasse. Jetzt können wir aus eigener Kraft aufsteigen...OK müssen nur jedes Spiel gewinnen, aber bei der Mannschaft, bei diesem Engagement wird es gelingen. Liebe Grüße aus Köln