1. Damenmannschaft
Trainingstermine
Mittwochs:19:00 - 20:30 Uhr
Freitags:    19:00 - 20:30 Uhr

* Bitte eine Trainingsteilnahme vorher telefonisch anmelden.

Damenfußball beim VfR 06 Neuss! Auch für Dich?
Der VfR Neuss verfügt nun wieder über eine Damenmannschaft, die sich in der kommenden Saison mit anderen Teams messen wird.

Um ihrem Hobby, dem Fußballsport, nachzugehen, hat sich eine Gruppe von Frauen beim VfR zu einer Mannschaft formiert mit dem Ziel in der kommenden Saison am Ligabetrieb teilzunehmen. Spaß am Spiel, aber auch der sportliche Erfolg werden angestrebt.

Es können noch 2 oder 3 Spielerinnen aufgenommen werden, um den Kader zu komplettieren.

Zur bestehenden Mannschaft passen Spielerinnen im Alter von 16 bis 30 Jahre, die Lust am Fußballspielen haben.

Beim VfR Neuss legen wir Wert auf sportliches familiäres Verhalten, bei dem eine gewisse Leistungsbereitschaft nicht fehlen sollte.

Wenn dich diese Rahmenbedingungen ansprechen, dann würden sich Mannschaft und Trainer über eine Kontaktaufnahme von dir freuen. Ansprechpartner ist Ursula Wasen unter der Mobilnummer 01573-6500298 oder per Email.

Mittwochs und freitags findet jeweils das Training auf der Bezirkssportanlage in Weckhoven statt.

Der VfR Neuss bittet alle interessierten Spielerinnen sich vor einer Trainingsteilnahme mit Frau Wasen in Verbindung zu setzen, da wir durch die hohe Nachfrage begrenzte Teilnehmerplätze haben.

Euer VfR 06 Neuss

(mak)

Umfragen
Wie hat sich der Damenfußball in den letzten Jahren entwickelt?